Dopo il 4° utente

Dopo il 4° utente

Il sistema di Lavorincloud è gratuito fino a 3 utenti. Nel momento in cui il 4° utente accetta l’invito e quindi entra a far parte degli utenti attivi della piattaforma, viene richiesta l’attivazione di un abbonamento a scelta. Puoi trovare i dettagli dei vari abbonamenti sulla Home del sito Lavorincloud.it

App gestione dipendenti